Линки доступности

Замена дверей в кабинете обошлась бюджету США в 75 тыс долларов

Республиканец Трей Гауди, возглавляющий комитет по надзору и правительственным реформам Палаты представителей Конгресса США, запросил у министра внутренних дел США Райана Зинке информацию о замене дверей в его кабинете.

Гауди интересуют причины проведения этих работ, процесс выбора подрядчиков и финансирования.

Стоимость этих работ была оценена в 139 тыс долларов. Министерство внутренних дел сообщило, что необходимость замены дверей назрела, потому что в последний раз капитальный ремонт в здании был проведен в 1936 году. Согласно заявлению министерства, после ознакомления со сметой, Зинке снизил стоимость работ до 75 тыс долларов.

Гауди также запросил документы, связанные с командировочными расходами Скотта Прюитта, главы Агентства по охране окружающей среды, и расходами на обстановку кабинета министра по вопросам жилищного строительства и городского развития Бена Карсона. СМИ сообщали, что эти главы федеральных агентств потратили значительные бюджетные средства на эти цели.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG