Линки доступности

Йованович и Волкер согласились дать показания в Палате представителей


Архивное фото: Курт Волкер и Мари Йованович во время поездки на Восток Украины, 23 июля 2017 года

Экс-посол США в Украине и бывший спецпредставитель США в Украине ответят на вопросы в связи с расследованием о возможности импичмента Трампа

Мари Йованович, экс-посол США в Украине, и Курт Волкер, бывший спецпредставитель по Украине, согласились дать показания комитетам Палаты представителей, занятым в расследовании действий президента Трампа. Это расследование может потенциально привести к импичменту. Об этом во вторник сообщил представитель одного из комитетов нижней палаты Конгресса.

Мари Йованович, которую законодатели попросили явиться на слушания в ближайшую среду, даст показания 11 октября. Курт Волкер появится на слушаниях в Палате представителей в четверг, 3 октября.

27 сентября конгрессмены направили повестки с требованием дачи показаний госсекретарю Майку Помпео, заместителю помощника госсекретаря Джорджу Кенту, советнику Госдепартамента Ульриху Брехбулю, послу США в ЕС Гордону Сондленду, а также Мари Йованович и Курту Волкеру.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG