Линки доступности

Трамп провел первое совещание кабинета в полном составе


Президент США Дональд Трамп провел первое совещание кабинета в полном составе. Белый дом, Вашингтон. 12 июня 2017 г.

Президент заслушал краткие отчеты членов своей команды

Президент Трамп провел в понедельник первое совещание своего кабинета в полном составе. Он обвинил демократов в затягивании утверждения некоторых кандидатур и пообещал «вернуть власть народу».

«Наконец, наш кабинет утвержден, – сказал Трамп. – Мы здесь для того, чтобы изменить Вашингтон, вернуть власть народу и выполнить отличную работу ради наших граждан».

Трамп в присутствии журналистов заслушал краткие отчеты всех членов кабинета, в том числе генерального прокурора Джеффа Сешнса, который заявил, что правоохранительные органы всей страны в восторге от поддержки, которую оказывает им новая администрация.

«Реакция по всей стране великолепная», – заверил Сешнс.

«Вы правы, Джефф, большое спасибо», – ответил Трамп.

По словам президента, его команда достигла больших результатов за первые пять месяцев работы, несмотря на сплоченное сопротивление демократов в Конгрессе. Он выразил уверенность в том, что Сенат вскоре примет законопроект об отмене и замене программы Obamacare.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG