Линки доступности

Белый дом готов сотрудничать с сенатором Рубио по налоговой реформе


Влиятельный сенатор Марко Рубио собирается проголосовать против законопроекта по налогам

Утром в четверг стало известно, что влиятельный сенатор Марко Рубио собирается проголосовать против утверждения законопроекта по налогам в Конгрессе, поскольку он считает налоговый вычет на детей в 2000 долларов в год недостаточным. В ходе брифинга для журналистов в Белом доме пресс-секретарь администрации Сара Хакаби Сандерс заявила, что президент Трамп намерен и дальше работать с сенатором Рубио по этому вопросу.

«Мы очень гордимся той работой, которую мы проделали к этому моменту с сенатором Рубио; мы уже вдвое увеличили сумму налогового вычета для детей, повысив его до 2000 долларов за ребенка. Мы будем продолжать работать с сенатором. Однако мы считаем, что мы уже добились больших успехов и, честно говоря, это довольно историческое достижение с точки зрения вопроса о налоговых вычетах на детей. Мы очень гордимся этой работой», - заявила Сандерс.

Дилемма Рубио и судьба налоговой реформы
please wait

No media source currently available

0:00 0:05:11 0:00

Администрация Дональда Трампа и политический истэблишмент Республиканской партии борются в эти дни за каждый голос в Сенате США с тем, чтобы протолкнуть налоговую реформу, которая станет самым главным законодательным достижением администрации Трампа.

В четверг стало известно, что вице-президент США Майк Пенс собирается отложить на несколько дней запланированный визит на Ближний Восток, если республиканцам понадобится его решающий голос при рассмотрении законопроекта по налогам в Конгрессе, сообщил высокопоставленный представитель Белого дома.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG