Линки доступности

Тимоти Харлет ранее возглавлял службу размещения в одной из гостиниц Трампа

Первая леди Мелания Трамп наняла нового главного менеджера зданий Белого дома, который будет руководить служебным персоналом. Ранее он занимал руководящие должности в гостинице Трампа в Вашингтоне, принадлежащей компании Трампа Trump Organization.

Тимоти Харлет работал директором службы размещения в гостинице Trump Hotel. В Белом доме в его подчинении будут находиться около 90 человек, которые обслуживают комплекс зданий.

«Я очень рад, что Тимоти присоединится к нашей команде, – говорится в заявлении Мелании Трамп. – Выбор пал на его кандидатуру, так как у него впечатляющий послужной список и навыки управления. Мы с мужем уверены в том, что он будет успешно выполнять свою важную работу в Белом доме».

В должностные обязанности главного менеджера зданий входят функции управляющего зданиями Белого дома, руководство служебным персоналом и координация с семьей президента вопросов декорирования жилой части резиденции, а также логистика.

«Для меня большая честь работать с семьей президента в их новом доме, – сказал Харлет. – Я с нетерпением жду возможности применить мой опыт гостеприимства, управленческие навыки и знание политического протокола, чтобы удовлетворить все потребности семьи президента и в то же время сохранить богатую историю Белого дома».

Харлет был назначен на должность после того, как Анджела Рид, которая была менеджером зданий Белого дома с 2011-го года, внезапно покинула этот пост. Рид была первой женщиной, которая была назначена на эту позицию.

Должность главного менеджера зданий Белого дома существует с конца 19-го века. В те времена основные обязанности управляющего заключались в том, чтобы встречать и провожать гостей на встречу с президентом или первой леди.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG