Линки доступности

Белый дом обеспокоен выводами об отравлении Навального


Белый дом

Пресс-секретарь Белого дома подчеркнула, что российский народ имеет право выражать свои взгляды, не опасаясь возмездия

Белый дом выразил глубокую обеспокоенность в связи с выводами правительства Германии о том, что российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен.

«Россия в прошлом уже использовала химические отравляющие вещества нервно-паралитического действия, и мы работаем с нашими союзниками и международным сообществом, чтобы привлечь к ответственности виновных в России, независимо от того, куда приведут доказательства, и ограничить финансирование их злонамеренной деятельности. Российский народ имеет право выражать свои взгляды мирно, не опасаясь возмездия любого рода, и в особенности не (возмездия) с применением химических веществ, – говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома Кейли Макэнани.

«Никто не вел себя по отношению к российскому правительству более жестко, чем действующий президент», – подчеркивается в заявлении.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG