Линки доступности

Сотрудница Белого дома недостойно пошутила над сенатором Джоном Маккейном

Сенатор Джон Маккейн стал мишенью насмешки помощницы президента Дональда Трампа – Келли Сэдлер.

По сообщению СМИ, ссылавшихся на два источника, на совещании в Белом доме, Сэдлер заявила, что мнение Маккейна, который выступил против назначения на пост директора ЦРУ кандидата, предложенного Трампом, не стоит учитывать, потому что, «все равно он умирает».

81-летний республиканец Маккейн борется с раком головного мозга.

Белый дом не опроверг достоверность этого сообщения, но распространил заявление, в котором указал: «Мы уважаем службу, которую сенатор Маккейн сослужил нашей нации. Он и его семья – в наших молитвах в это трудное время».

После того, как стало известно о фразе Келли Сэдлер, жена сенатора – Синди Маккейн написала в «Твиттере»: «Позвольте напомнить, что у моего мужа есть семья, семь детей и пять внуков».

Меган Маккейн – дочь сенатора – выразила удивление, что после этого инцидента Сэдлер продолжает работать в Белом доме.

Отношения Дональда Трампа и Джона Маккейна долгое время были далеки от идеальных.

В время избирательной кампании Трамп заявил, что не считает Маккейна героем, потому что тот попал в плен во время войны во Вьетнаме (его самолет был сбит над территорией, которую контролировал противник) – сам Трамп избежал призыва, поскольку у него обнаружилась шпора в пятке.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG