Линки доступности

Сара Сандерс: возглавленное доктором Кингом движение изменило ход истории

ВАШИНГТОН – В среду пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс начала свой ежедневный брифинг с того, что отдала дань памяти Мартина Лютера Кинга.

«Сегодня, – сказала Сара Сандерс, – мы скорбно вспоминаем о жизни и наследии Мартина Лютера Кинга-младшего, который был зверски застрелен в Мемфисе ровно 50 лет назад. В своей речи, которая оказалась его последним публичным выступлением, доктор Кинг сказал: “Как и все, я хотел бы прожить долгую жизнь. Долголетие важно, но сейчас я беспокоюсь не об этом. Я хочу исполнить волю Господа. Он позволил мне взойти на гору, и я огляделся, и увидел Землю Обетованную. Возможно, я не попаду туда вместе с вами. Но я хочу, чтобы вы знали: мы, то есть наш народ, достигнет Земли Обетованной. И поэтому сегодня я счастлив. Я ни о чем не тревожусь. Я никого не боюсь. Мои глаза увидели славу божьего пришествия"».

«Эти пророческие слова, – заключила пресс-секретарь Белого дома, – сказал человек, который обрел себя и нашел свое предназначение через свою веру, и бескорыстно возглавил движение, которое, хотя и стоило ему жизни, изменило ход истории. В честь принесенной им жертвы, мы продолжаем улучшать наше единое государство, защищая принцип, заложенный в его основу: истину о том, что все люди созданы равными».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG