Линки доступности

В Белом доме призвали иммигрантов не нарушать закон


Сара Сандерс призвала нелегальных иммигрантов просить о предоставлении убежища на пунктах въезда в США

По словам пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс, «практически все американцы согласны», что процесс выдворения нелегальных иммигрантов из страны, занимающий от трех до пяти лет, не имеет смысла.

«Тысячи нелегальных иммигрантов высылаются из страны без судебного решения в результате процедур, прописанных в действующем законодательстве, включая добровольную высылку и ускоренную депортацию. Отсутствие судьи не означает несоблюдение предусмотренных законом процедур», отметила Сара Сандерс.

Пресс-секретарь Белого дома добавила, что иммигранты могут обращаться за предоставлением убежища в пунктах пропуска через границу.

«Мы призываем иммигрантов работать в рамках существующей системы и не пересекать границу незаконно. Фактически, любой, кто на пункте въезда в США просит предоставить ему убежище, не будет преследоваться в судебном порядке. Мы призываем всех использовать правильную систему, а не пытаться нарушить закон», - добавила Сара Сандерс.

В Белом доме надеются, что Конгресс в ближайшее время примет закон, который решит проблему с разлучением семей.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG