Линки доступности

В Белом доме считают, что Минюст должен заняться автором материала, опубликованного NYT


Пресс-секретарь Белого дома заявила, что если автор нашумевшей авторской колонки не хочет быть частью Администрации, он должен ее покинуть

В Белом доме считают, что Минюст США должен обратить внимание на человека, написавшего авторскую колонку, посвященную «безнравственности» и «импульсивному стилю руководства» Дональда Трампа. Об этом на брифинге заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс.

«Если этот человек присутствует на встречах, посвященных проблемам национальной безопасности или другим важным темам, и его действия направлены против исполнительной власти, то это действительно проблема. Этим вопросом должно заняться Министерство юстиции», - отметила Сандерс.

Пресс-секретарь Белого дома заявила, что сотрудники Администрации, которые серьезно относятся к своей работе, сосредоточены на ней, а не на подрыве действий президента и его команды.

«Честно говоря, я считаю грустным и жалким, что бесхарактерный анонимный источник может получить так много внимания со стороны средств массовой информации. Думаю, что для граждан США будет лучше, если мы будем тратить время на обсуждение действительно важных вещей, которые стоят перед нашей страной и о том, что эта Администрация делает, чтобы помочь решить существующие проблемы. Если человек не хочет быть частью процесса, он не должен здесь работать», - считает Сандерс.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG