Линки доступности

В Вашингтоне готовятся к акции белых националистов


Власти принимают меры, чтобы не допустить повторения прошлогодних беспорядков в Шарлоттсвилле

В Вашингтоне и соседнем штате Вирджиния готовятся к первой годовщине марша белых националистов в Шарлоттсвилле, который закончился кровопролитными столкновениями.

В Вашингтоне готовятся к акции белых националистов
please wait

No media source currently available

0:00 0:04:44 0:00

Мэр Вашингтона Мюриэл Баузер заявила, что подписала указ об активизации усилий по реагированию на возможную чрезвычайную ситуацию в связи с акцией, которая должна пройти в воскресенье в парке неподалеку от Белого дома.

«Это значит, что я готова предоставить все ресурсы… чтобы гарантировать безопасность обстановки», – сказала она, выступая на пресс-конференции в синагоге.

«Есть люди, которые приезжают в наш город с единственной целью – распростанять ненависть, – добавила Баузер. – Мы осуждаем ненависть. Мы осуждаем антисемитизм и риторику, которую ожидаем услышать в это воскресенье».

Глава полиции Вашингтона Питер Ньюшэм напомнил демонстрантам, что в городе запрещено носить огнестрельное оружие без лицензии.

  • 16x9 Image

    Вадим Аленичев

    Журналист, репортер, обозреватель, продюсер; автор и ведущий программ на русскоязычном ТВ и радио; опубликовал более тысячи статей в различных американских изданиях; за свою работу удостоен награды Национальной академии телевизионных искусств США

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG