Линки доступности

Вице-президент Майк Пенс: Америка снова в центре внимания


Вице-президент США Майк Пенс

Выступая в Западной Вирджинии, Майк Пенс подчеркнул: «с обновленной американской мощью наша администрация достигнет на международной арене реальных результатов»

В среду, на следующий день после выступления президента Трампа в Конгрессе с речью о положении дел в стране, вице-президент США Майк Пенс и министр торговли Уилбур Росс приехали в городок Уайт-Сулфур-Спрингз в штате Западная Вирджиния. Там они выступили перед трудящимися сразу нескольких промышленных предприятий, включая Worldwide Equipment, Bam Trucking, Rush Equipment, Alpha Natural Resources и др.

Речь вице-президента Пенса была не менее патриотической по содержанию, чем обращение президента Трампа к Конгрессу, и, в числе прочего, касалась роли Соединенных Штатов в мире и борьбы Америки с внешними врагами.

Майк Пенс начал свое выступление с того, что передал собравшимся привет от президента Трампа, который на президентских выборах одержал победу в Западной Вирджинии (и который, по словам вице-президента, в четверг должен лично посетить этот штат).

Кроме того, Пенс выразил соболезнования родным и близким тех, кто погиб или пострадал в среду в результате аварии поезда, направлявшегося из Вирджинии в Западную Вирджинию.

Вице-президент США указал, что согласен с президентом Трампом, который в своем первом обращении к Конгрессу о положении дел в стране отметил, что Америка сейчас «снова в центре внимания».

«Я знаю, что наша страна становится сильнее, имея своим лидером Дональда Трампа, – сказал Пенс, – потому что первый год нашей администрации был годом действий, годом результатов».

Аудитория встретила аплодисментами слова Майка Пенса о том, что президент Трамп весной прошлого года подписал «наибольшее увеличение расходов на оборону за последние 10 лет», а чуть более месяца назад – подписал «крупнейшие инвестиции в нашу национальную оборону со времен Рональда Рейгана».

«Я вам обещаю: мы восстановим наши вооруженные силы; мы восполним арсенал демократии; мы вновь предоставим нашим (военнослужащим) необходимые ресурсы, – заявил Пенс присутствующим, – И с этой обновленной американской мощью наша администрация достигнет на международной арене реальных результатов».

«Северная Корея изолирована, как никогда ранее, – продолжал Пенс, – Мы сделали предупреждение Ирану; и мы ведем войну с террористами в Афганистане и по всему региону. Благодаря лидерству нашего верховного главнокомандующего и отваге наших вооруженных сил “Исламское Государство” обращено в бегство, их халифат рушится, и мы будем преследовать и уничтожим его на корню, чтобы ИГ больше не угрожало нашему народу, нашим союзникам, и нашему образу жизни».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG