Линки доступности

План республиканцев предполагал сокращение программы Medicaid и уменьшение субсидий малоимущим на приобретение медстраховки

Один из планов по отмене и замене закона о здравоохранении Obamacare, над которым республиканские сенаторы работали несколько месяцев, не смог набрать необходимых 60 голосов для его одобрения.

За него проголосовали лишь 43 сенатора, 57 законодателей высказались против. Девять республиканцев проголосовали против законопроекта.

План предполагал большие сокращения программы медобслуживания малоимущих Medicaid и уменьшение субсидий людям с низкими доходами, которые они получали в соответствии с Obamacare, чтобы им было легче приобрести медстраховку.

Но это лишь первое из многих предполагаемых голосований по отмене или изменению элементов Закона о доступном здравоохранении, принятого при активной поддержке президента Барака Обамы.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG