Линки доступности

VOAэкспресс 24 марта 2020 


Коронавирус в мире

Один из наиболее часто задаваемых вопросов о коронавирусе – чем COVID-19 отличается от обычного гриппа, и почему вокруг него такая паника? Продолжаем разбираться в мифах и фактах о новом вирусе.

Тем временем COVID-19 продолжает оказывать серьезное влияние на экономику и общественную жизнь по всему миру. Олимпиада-2020 в Токио будет перенесена на следующий год, ЮАР готовится к введению карантина, а Кыргызстан ввел чрезвычайное положение сразу в трех крупнейших городах страны. Минобороны России также рассматривает возможность проведения парада в честь Дня победы 9 мая без зрителей.

Коронавирус в США

Дональд Трампа заявил, что цель Белого дома – добиться успехов в борьбе с эпидемией уже к Пасхе. В частности, президент США надеется, что к 12 апреля власти смогут ослабить требования в отношении социального дистанцирования.

World Happiness Report

В каких городах живут самые счастливые люди? Жители каких городов с наибольшим оптимизмом видят свое будущее? Ответы на эти вопросы постарались дать авторы доклада World Happiness Report, созданного по заказу ООН.

Социальная дистанция

Ксения Туркова в своем домашнем ток-шоу «Социальная дистанция» вновь приглашает зрителей пообщаться и обсудить актуальные темы. Очередное включение на нашей странице в Facebook – в среду!

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG