Линки доступности

VOAэкспресс 31 декабря 2019 – С Новым годом!


Америка. Большое путешествие

«Голос Америки» начинает показ второго сезона проекта «Америка. Большое путешествие». Наши корреспонденты исколесили дороги Арканзаса и Центральной Калифорнии, Висконсина и Западной Вирджинии. Мы научимся ловить лобстеров в Мэне, выращивать кофе на Гавайях, добывать золото в Неваде и летать на дельтаплане в Северной Каролине. Невероятные истории самых обычных людей, которые меняют мир. Смотрите в ближайшее воскресенье на страницах «Голоса Америки».

Doctor Shoe

Его называют Doctor Shoe, он старый одессит и знает размер ноги Барышникова, Сары Джессики Паркер и всех танцовщиц Radio City Music Hall. Все дороги театрального Нью-Йорка ведут к Сэму Смоляру.

Черный носорог

В канун Нового года в одном из старейших зоопарков США Potter Park Zoo в штате Мичиган появился на свет детеныш вымирающего вида животных – черного носорога. Смотрители зоопарка обещают показать детеныша носорога публике весной 2020 после полугодового карантина.

Котокафе

Посмотрите, как к новогодним торжествам готовятся в «котокафе»!

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG