Линки доступности

VOAэкспресс 26 декабря 2019


VOAэкспресс 26 декабря 2019

Власть

Президент Дональд Трамп находится на отдыхе во Флориде, но в «Твиттере» продолжает атаки на демократов в Палате представителей, которые объявили ему импичмент. Демократы тоже отдыхают и на критику президента реагируют без особого энтузиазма.

«Сейчас все, что имеет отношение к России, и всё, что касается импичмента, прочно связано между собой. Россия стала в США внутренней темой, чего не было очень долгое время. Для людей, противостоящих Трампу, – а это, прежде всего, все демократы, но есть и много других – очень трудно отделить его действия от действий России». Интервью с Анджелой Стент, директором Центра российских и евразийских исследований Джорджтаунского университета:

Зеленый год

Экологические организации критикуют президента Трампа за смягчение природоохранных норм в интересах бизнеса. В США производители угля испытывают проблемы, а в Китае и Индии собираются строить новые угольные электростанции. Экологические итоги года:

Самопроверка

Тест на знание главных новостей уходящего года. 10 вопросов, две минуты времени и мегатонны удовольствия.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG