Линки доступности

VOAэкспресс 30 ноября 2019


Следователи работают на месте атаки в Лондоне, 30 ноября 2019

Атака в Лондоне

Британские спецслужбы впервые арестовали человека, напавшего с ножом на прохожих в Лондоне, еще в 2010 году – Усман Хан планировал взорвать бомбу рядом с Лондонской биржей

Викторина

«Климат – то, что ты ожидаешь. Погода – то, что ты получаешь». Этот афоризм приписывают либо Марку Твену, либо Роберту Хайнлайну. Проверьте, как вы знаете США, в очередной викторине «Голоса Америки»!


Ди Каприо и Болсонару

Леонардо ди Каприо - крутой парень, да? Дает деньги, чтобы сжечь Амазонию». ⁣

➡ Такими словами президент Бразилии Жаир Болсонару обвинил голливудского актера Леонардо ди Каприо в выделении средств на якобы поджог лесов Амазонии. Бразильский лидер не уточнил, на чем основываются его обвинения. Вероятно, Болсонару имел в виду арест нескольких пожарных, которых обвинили в поджоге амазонских лесов для получения грантов от некоммерческих организаций. ⁣

Хай, Tech!

Праздники: купить еду и донести ее до дома. О технологиях выходного дня смотрите в новом выпуске «Хай, Tech! с Андреем Цветковым»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG