Линки доступности

VOAэкспресс 23 ноября 2019


Экс-сотрудница Белого дома Фиона Хилл и дипломат Дэвид Холмс во время очередных слушаний по делу об импичменте

NYT: Россия сфабриковала историю об «украинском вмешательстве»

Теория «украинского вмешательства» в американские выборы - одна из центральным тем идущего сейчас в Конгрессе расследования о возможном импичменте Дональда Трампа. Откуда она взялась, кто ее продвигает и почему, по мнению, экс-сотрудницы Белого дома Фионы Хилл, эта теория не имеет под собой никаких оснований?

Викторина

Президент РФ Владимир Путин о том, почему Россия в отличие от США не проявляет активности в добыче сланцевой нефти: «Давайте мы подождем... а потом у них цап-царап – посмотрим». Знаете ли вы историю хищений американских технологий Советским Союзом? Проверьте свои знания в новой викторине «Голоса Америки»

Артефакты

Как в Библии сформулированы принципы утилизации сырья? Почему исчезли старьевщики? И как изобилие угрожает нашей жизни? Узнайте ответы на эти и многие другие вопросы в очередном выпуске «Артефактов»

Видео 360

Хотите побывать в огромном «улье» в самом сердце «Большого яблока»? Прогуляться по конструкции, подобной которой в мире нет? Посетите с «Голосом Америки» инсталляцию Vessel на Манхэттене с помощью панорамного видео. «Чудо на Гудзоне» - это 80 смотровых площадок, 154 лестницы, 2500 ступеней и сотни видов на один из самых красивых городов планеты. Приятной прогулки! #voa360 #video360 #360video

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG