Линки доступности

VOAэкспресс 7 сентября 2019


Встреча освобожденных заключенных в аэропорту "Борисполь"

Обмен заключенными

Состоялся долгожданный обмен заключенными между Россией и Украиной. В числе освобожденных - украинский режиссер Олег Сенцов, приговоренный к 20 годам колонии по обвинению в подготовке терактов в аннексированном Россией Крыму

На обмен заключенными отреагировали представители международных организаций, а также руководители ряда стран, в том числе - Дональд Трамп

«Позади Москва»

Как российские власти «отменили» выборы в двух столицах? И почему оппозицию решили не пускать в московский парламент? Эти и другие вопросы Ксения Туркова обсудила с командой «Проекта»

Артефакты

Чем интересны древнегреческие вазы? Чего стыдился Рэй Бредбери? Сколько стоил Супермен? Смотрите в новом выпуске «Артефактов»

Американские городки: Бангор

Не каждый фанат Стивена Кинга знает, что в США есть реальный город, который послужил источником вдохновения для культовых книг «короля ужасов». Узнайте, как связаны «Кладбище домашних животных», жуткий клоун Пеннивайз и другие произведения Кинга с маленьким населенным пунктом в штате Мэн. Обо всем этом в восьмой серии проекта «Американские городки»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG