Линки доступности

VOAэкспресс 25 августа 2019


Трамп хочет пригласить Россию на следующий саммит «Большой семерки»

Президент США Дональд Трамп допустил, что он пригласит Россию на саммит «Большой семерки» в следующем году, который пройдет в США

Во Франции проходит встреча лидеров стран «Большой семерки»

Президент США Дональд Трамп принимает участие в саммите лидеров стран «Большой семерки», проходящем во французском городе Биарриц. Обсуждаются вопросы торгового сотрудничества, изменения климата, отношение к Китаю и Ирану, выход Великобритании из Евросоюза, а также возвращение России в группу.

Трамп договорился с Японией

Президент Дональд Трамп заявил, что США и Япония достигли принципиальной договоренности по торговому соглашению, которые будет подписано в сентябре во время сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Благодарный пожарный

В новом выпуске «Нашей американской истории» смотрите историю Натальи Бейкер – члена пожарной команды города Финикс, штат Аризона. Наталья встретила в США людей, не отвернувшихся от ее проблем в трудную минуту. А когда ее жизнь наладилась, в благодарность жителям города Наталья решила сама оказывать людям помощь и, пройдя сложный этап обучения и конкурсного отбора, поступила на работу в команду спасателей и ни разу об этом не пожалела

«Оно вам надо?» с Александром Герасимовым

Александр Герасимов в программе «Оно вам надо?» рассказывает, почему лидеры стран G7 обсуждают возможность возврата России в «Большую семерку»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG