Линки доступности

VOAэкспресс 23 августа 2019


Евгений Кузнецов

Пол Уилан остается в российской тюрьме

Суд в Москве продлил на два месяца срок предварительного заключения гражданину США Полу Уилану – бывшему морскому пехотинцу, которого задержали в декабре в Москве по подозрению в шпионаже.

К слову, о российских тюрьмах: «Голос Америки» обсудил с журналистами издания «Проект» о том, как устроена самая закрытая тюрьма в России - следственный изолятор «Лефортово»

История Марии Бутиной: продолжение

Основатель американского интернет-магазина Overstock Патрик Берн ушел в отставку после рассказа о своём романе с россиянкой Марией Бутиной. По словам предпринимателя, он три года встречался с ней по указанию ФБР и "глубинного государства". Рассказ Берна вызвал падение акций его компании, бывший директор ФБР отрицает обвинения.

Российского хоккеиста дисквалифицировали за употребление кокаина

Международная федерация хоккея дисквалифицировала на четыре года Евгения Кузнецова, игрока сборной России по хоккею с шайбой после того, как в его допинг-тесте был выявлен кокаин.

27-летний Кузнецов, двукратный чемпион мира по хоккею, заключил контракт с американским хоккейным клубом «Вашингтон Кэпиталз» в 2010 году. Кузнецов дебютировал в Национальной хоккейной лиге США в 2014 году, сейчас он является центральным нападающим «Вашингтон Кэпиталз».

Артефакты

Какой овощ первым вырастили в космосе, что позволило Европе завоевать мир и как картофель готовили в Белом доме? Смотрите в новой серии «Артефактов»

«Артефакты»: Всепобеждающий картофель
please wait

No media source currently available

0:00 0:04:28 0:00

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG