Линки доступности

VOAэкспресс 2 августа 2019


США, Северная Корея и ракеты

Северная Корея провела третий запуск баллистических ракет только за последнюю неделю. Тем не менее, президент Дональд Трамп заявил, что эти испытания не являются нарушением соглашения, подписанного в Сингапуре

Санкции и ДРСМД

Неоднократные переговоры между внешнеполитическими ведомствами двух стран с 2013 года не привели к результатам, заявила в интервью Русской службе «Голоса Америки» официальный представитель Государственного департамента Ванесса Эккер.

Президент Трамп подписал указ о введении второго раунда санкций против России в связи с тем, что она применила химическое оружие на британской территории в 2018 году при покушении на Сергея Скрипаля и его дочь.

Рональда Рейгана уличили в расизме

Журнал The Atlantic обнаружил в Национальных архивах США расистские высказывания Рональда Рейгана в аудиозаписях телефонных разговоров президента Ричарда Никсона.

Дочь Рональда Рейгана в четверг принесла извинения за расистское высказывания отца.

Артефакты

США готовятся переписи населения. В новой серии «Артефактов» Алекс Григорьев рассказывает, почему перепись так важна для политиков.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG