Линки доступности

VOAэкспресс 28 июля 2019


Трампа обвинили в расизме

Руководители Демократической партии обвинили Дональда Трампа в расизме из-за серии твитов, в которых президент подверг жесткой критике Элайджу Каммингса, конгрессмена-афроамериканца, представляющего в нижней палате Конгресса Балтимор, крупнейший город в штате Мэриленд.

Успешные испытания ПВО

По словам американских и израильских официальных лиц, состоявшиеся на Аляске испытания совместно разработанного Соединенными Штатами и Израилем комплекса ПРО были успешными. Агентство США по противоракетной обороне охарактеризовало возможности Arrow-3 в области перехвата ракет как «важный этап»

Робот-копмпньон

Стартап Zoetic AI в Кремниевой Долине создает робота, который однажды сможет заменить домашнее животное. В Кики они заложили чувство индивидуальности и способность к обучению, таким образом робот, взаимодействуя с владельцем, формирует свой уникальный характер.

Добрый доктор Джи

Сморите новую серию «Нашей американской истории»

Геннадий Чепелевич или Доктор Джи – главный врач и владелец успешной частной ветеринарной клиники в штате Колорадо. Он известен тем, что лечит зверей иногда бесплатно, когда владельцам нечем платить.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG