Линки доступности

VOAэкспресс 27 июня 2020


Маски

В Америке все больше штатов выпускают указы об обязательном ношении масок. Некоторые американцы выступают против таких мер, заявляя, что это ограничивает их свободу. Так ли это?

А тем временем в Нью-Йорке маски можно увидеть не только на жителях города. Теперь защитой от коронавируса обзавелись даже городские скульптуры.

The New York Times

Как сообщает The New York Times, российская военная разведка предлагала афганским боевикам, связанным с Талибаном, награду за убийство американских военнослужащих. Газета опубликовала эту информацию со ссылкой на официальных лиц, знакомых с ситуацией. ⁣

10 лет наблюдения за Солнцем

Национальное управление по аэронавтике и космическому пространству (НАСА) продемонстрировало видеоролик активного наблюдения за Солнцем в течение 10 лет, выполненный по технологии timelapse.

Искусство на карантине

Как пандемия повлияла на работу творческих людей в США? Как самоизоляция отразится на разных видах искусства? Героиня выпуска - Пэм Флеминг, она играет на трубе в нескольких нью-йоркских группах. Карантин лишил ее заработка, так как джаз, по ее словам, почти невозможен онлайн

Тест

В США оружие - объект критики и обожания, неотъемлемая часть американской культуры, а также предмет вечных споров как на бытовом уровне, так и в политических кругах. Проверьте, как хорошо вы знаете американское оружие, в новом тесте «Голоса Америки»!

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG