Линки доступности

VOAэкспресс 24 июня 2020


Анджей Дуда

Главное политическое событие этого дня в Белом доме - визит польского лидера Анджея Дуды в Вашингтон. Президент США Дональд Трамп провел с президентом Польши переговоры, по итогам которых было выпущено совместное заявление.


ВОЗ

«Мы очень обеспокоены всей дезинформацией, которая распространяется в неспециализированной прессе и социальных сетях антипрививочным движением».

Директор департамента ВОЗ по вакцинам Кэтрин О'Брайен в интервью «Голосу Америки» рассказала о том, как проходит разработка вакцины от коронавируса, все ли должны быть вакцинированы и что нужно сделать, чтобы взять пандемию под контроль.

Визы
Ранее мы рассказывали о новом указе Дональда Трампа, который направлен на приостановление допуска в США иностранцев. Причиной названо увеличение конкуренции на американском рынке труда во время пандемии коронавируса. ⁣

«Голос Америки» подробно изучил, кто подпадет под действие указа, кого коснутся нововведения и какой эффект могут оказать на рынок труда и экономику в целом новые ограничения. ⁣

ОНА
Мы продолжаем проект «Она» – о женщинах, которые вдохновляют. Наша сегодняшняя героиня Стефани Мерседес – художница, которая в своей студии чаще видит не кураторов музеев и галерей, а политиков и правозащитников. Из гильз и конфискованного оружия она создает музыкальные инструменты и украшения.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG