Линки доступности

#VOAэкспресс 13 мая 2020


Экономика

Глава Федерального резерва США Джером Пауэлл заявил, что, хотя реакция США на пандемию была «быстрой и решительной», страну может ждать «длительный период» слабого роста и стагнации в плане доходов. Оптимистичной не выглядит и ситуация на финансовых рынках: в среду европейские индексы продемонстрировали негативную динамику в связи с опасениями по поводу возможного усугубления эпидемиологической ситуации в случае преждевременного смягчения карантинных мер.

ЮНИСЕФ

Согласно отчету ЮНИСЕФ, в следующие полгода число детей до пяти лет, погибающих от предотвратимых причин, может вырасти на шесть тысяч в день. Одна из причин - проблемы систем здравоохранения.

Нью-Йорк

До карантина Нью-Йорк считался одним из самых оживленных городов США - на его улицах всегда были толпы людей, а на дорогах - вечные пробки, ставшие чуть ли не визитной карточкой этого города. В период пандемии Нью-Йорк выглядит совсем иначе, однако с высоты птичьего полета виды города по прежнему завораживают

Артефакты

Кого в США «называли самым опасным человеком»? Узнайте об истории военных побед и политических поражений одного из выдающихся американских генералов в новом выпуске "Артефактов"

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG