Линки доступности

VOAэкспресс 11 мая 2020


Подсветка зданий в Чикаго в знак благодарности медицинским работникам

Коронавирус и эмоциональное состояние человека

Пандемия и самоизоляция: как это влияет на эмоциональное состояние человека? Что происходит с людьми во время карантина – в интервью с клиническим психологом Гиоргием Грдзелидзе.


Стена на границе и сдерживание российской агрессии

Белый дом хочет сократить финансирование инициатив по сдерживанию российской агрессии и перенаправить часть средств на строительство стены на границе. Однако далеко не все законодатели в Конгрессе согласны с таким решением.

Карантин и фитнес-индустрия

Фитнес-индустрия сильно пострадала из-за пандемии. Большинство спортзалов в США вынуждены были закрыться, а членам клубов пришлось заморозить абонементы. Пытаясь выжить, залы проводят онлайн-тренировки, однако они не компенсируют потери. Как будет выглядеть будущее фитнес-индустрии после карантина?


Нью-Йорк

Режим самоизоляции в Нью-Йорке продлен до июня. Об этом заявил мэр города Билл де Блазио. А пока крупнейший город в США продолжает оставаться на карантине, взгляните на нашу подборку фотографий пустых улиц Манхэттена (фото: Владимир Бадиков)

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG