Линки доступности

VOAэкспресс 7 мая 2020 


Дезинфекция в вагоне ньюйоркского метро в Бруклине

Трамп критикует «Голос Америки»

Дональд Трамп несколько раз критиковал «Голос Америки», однако он не первый президент США, который оказывался недоволен его деятельностью. Когда еще главы Белого дома выступали с критикой «Голоса Америки»,к чему это приводило и как это подчеркивает уникальное положение этой новостной организации?

Фальсификация истории

Джеймс Гилмор, посол США при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), во вторник призвал Москву прекратить фальсификацию истории Второй мировой войны.

НАСА

Глава НАСА Джим Брайденстайн заявил, что многие страны хотели бы присоединиться к программе Artemis,в рамках которой США планируют отправку астронавтов на Луну в ближайшие годы. Однако, по его словам, к сотрудничеству не будут допущены государства, «ставящие под угрозу освоение космоса»

Заявление Брайденстайна прозвучало в ходе вебинара, организованного Центром международных и стратегических исследований. Подробнее — https://www.golos-ameriki.ru/a/5408722.html

Эндрю Куомо

Особенности политической кухни во время карантина. Рассказываем об одной из самых заметных политических фигур в период пандемии – о губернаторе штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, его семейных обедах и готовим одно из блюд по их семейному рецепту

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG