Линки доступности

VOAэкспресс 9 апреля 2020


Как выглядит Гринвич Вилледж, обычно уютный район Манхэттена, на карантине? Владимир Ленский вышел пройтись вокруг дома.

Коронавирус в США

Два миллиона - именно столько, по словам Дональда Трампа, было проведено тестов на COVID-19 в США. Глава Белого дома заявил, что сейчас американские врачи тестируют 19 видов терапии для лечения коронавируса и еще более 26 видов терапии готовятся к испытаниям.

В это время свыше пяти тысяч граждан США присоединились к коллективному иску, поданному в суд во Флориде, авторы которого требуют от китайского правительства компенсацию за ущерб, причиненный COVID-19. Истцы утверждают, что понесли огромные потери из-за халатности Пекина, допустившего распространение коронавируса по всему миру.


РИД добавлен в список террористических организаций

Ранее мы рассказывали о том, что «Русское имперское движение» – националистическая организация, проповедующая идеи превосходства белой расы – была добавлена Госдепартаментом США в список иностранных террористических организаций.

В материале Русской службы «Голоса Америки» о том, что побудило американское внешнеполитическое ведомство принять такое решение, а также о связях между российскими националистами и американскими ультраправыми организациями.


Карантин в США

По просьбе «Голоса Америки» несколько американских мам сняли видео о том, как они справляются с карантином: свои занятия с детьми, работу на дому, повседневную жизнь в новых условиях. Все части этого видео, кроме видов улицы и кадров новостных агентств, записаны мамами на телефон


Карантинные рецепты

«Голос Америки» продолжает рубрику «Карантинные рецепты». Для тех, кто скучает по итальянской кухне, но не имеет возможность посетить Италию, мы предлагаем попробовать очень простой, но изысканный рецепт

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG