Линки доступности

VOAэкспресс 14 марта 2020


Пресс-конференция Дональда Трампа, посвященная ситуации с коронавирусом

Коронавирус

Белый дом объявил режим чрезвычайного положения из-за коронавируса, Пентагон ввел ограничения на поездки для военнослужащих, а президент Трамп и вовсе ожидает результаты своего теста на коронавирус. А что думают сами американцы о ситуации с распространением заболевания? Мы спросили мнение жителей Вашингтона и Лос-Анджелеса.

Билл Гейтс

Соучредитель одной из крупнейших IT-корпораций мира покидает совет директоров компании. Читайте подробнее о том, что побудило Билла Гейтса покинуть руководство Microsoft.

Борьба с цензурой в Minecraft

Бороться с цензурой можно различными методами - организовывать протестные акции, изобретать способы обхода блокировок и помогать авторам в распространении запрещенных текстов. Однако как рассказать о подцензурных материалах тем, чье главное хобби - компьютерные игры? Организация «Репортеры без границ» создала виртуальную библиотеку с запрещенными материалами в одной из самых популярных компьютерных игр.

Хай, Tech!

Для многих американцев хорошее самочувствие своих домашних животных не менее важно, чем забота о собственном здоровье. О том, как жители США пытаются продлить жизнь своим собакам, - в очередном выпуске «Хай, Tech!».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG