Линки доступности

VOAэкспресс 26 января 2020


Президент США Дональд Трамп (архивное фото)

Импичмент

Разбирательство по делу импичмента президента США Дональда Трампа возобновится в понедельник, когда его адвокаты продолжат убеждать сенаторов, что президент не совершил ничего противозаконного. На минувшей неделе демократы представили аргументы обвинения в Сенате.

Видеозапись встречи президента с донорами, включая сотрудников Джулиани, появилось на фоне разбирательства по импичменту президента США Дональда Трампа в Сенате. В 2018 году президент интересовался, как долго Украина сможет сопротивляться российской агрессии без помощи США и требовал избавиться от посла США в Украине Мари Йованович. Выдержки из записи.

Президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье, что его адвокаты «разорвали в клочья» аргументы демократов, требующих осудить его по статьям импичмента и отстранить от должности.

США и Иран

Иран не исключает возможности переговоров с Соединенными Штатами даже после удара американского беспилотника, в результате которого погиб высокопоставленный иранский генерал. Но сначала США должны отменить санкции.

Соединенные Штаты не намерены отменять санкции против Ирана, чтобы начать переговоры, заявил президент США Дональд Трамп в ответ иранскому министру.

«Америка. Большое путешествие – Денвер»

Художники и стартаперы, любители каннабиса и музыканты, студенты, инвесторы и экологи – чем же их всех привлекает столица Колорадо?

«Нью-Йорк, New York»

Замки и мифы Лонг-Айленда, джаз, подпольные бары –​ в новом выпуске программы.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG