Линки доступности

VOAэкспресс 9 декабря 2019


Импичмент

На слушаниях по импичменту президента Трампа в Юридическом комитете Платы представителей Конгресса США в понедельник выступали юридические консультанты от обеих партий. Цель сегодняшнего заседания – приобщить к делу полученные в ходе расследования данные.

Расследование “российского расследования”

Политической предвзятости в расследовании ФБР контактов между предвыборным штабом Дональда Трампа иРоссией не было, говорится в докладе Генерального инспектора Минюста Майкла Хоровица, который опубликовали в понедельник. Несмотря на большое количество допущенных ФБР ошибок, у ведомства были основания попросить суд санкционировать слежку за сотрудником избирательного штаба Трампа Картером Пейджем.

Глава Юридического комитета Палаты представителей Джеррольд Надлер и глава Комитета по надзору Каролайн Мэлони заявили, что доклад «развенчивает теории заговора о докладе Мюллера и российском расследовании, которые годами распространяли президент Трамп и республиканцы».

ФБР пообещало работать над ошибками.

Четыре года без Олимпиад

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) в понедельник отстранило Россию от участия в мировых спортивных мероприятиях, включая Олимпийские игры 2020 года в Токио и зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине, обвинив Москву в фальсификации данных антидопинговой лаборатории.

Тест от “Голоса Америки”

Кто, как, почему, за что и зачем ругал Соединенные Штаты. Проверьте, как вы знаете критиков Америки!

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG