Линки доступности

VOAэкспресс 15 ноября 2019


Слушания по импичменту – день 2

В Комитете по разведке Палаты представителей идут вторые публичные слушания в рамках расследования по возможному импичменту президента Дональда Трампа.

Сегодня в центре внимания – показания Мари Йованович, экс-посла США в Украине, которую президент Дональд Трамп в июльском телефонном разговоре с президентом Украины назвал «неприятным человеком».

В этот же день Белый дом опубликовал расшифровку еще одного разговора президентов Трампа и Зеленского.

Первые слушания об импичменте в прямом эфире посмотрели 13,8 млн американцев.

Налоговые декларации президента

Президент Дональд Трамп, как и предупреждал, обратился в Верховный суд с просьбой заблокировать постановление нижестоящих судов, которые обязали его бухгалтерскую компанию передать в прокуратуру Нью-Йорка налоговые декларации Трампа за восемь лет.

Эксперты – о ракетах

Эксперты в США всегда внимательно следят за новыми российскими разработками в сфере стратегических вооружений и особенно внимательно с марта 2018 года, когда Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию, рассказал о них стране и миру. Тогда Путин продемонстрировал компьютерную графику с очертаниями берегов США и объявил о создании новой модификации межконтинентальной баллистической ракеты, гиперзвуковых средствах доставки, торпедах, ракетах с ядерным двигателем и даже о боевых лазерах.

#Артефакты

Чай – первый глобальный товар эпохи консюмеризма и одна из причин Американской революции. Почему одни предпочитают пить его очень горячим, а другие – теплым. Все о чае – в новой программе «Артефакты».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG