Линки доступности

VOAэкспресс 28 октября 2019 


Ликвидация аль-Багдади

Министерство внутренней безопасности США работает в режиме «повышенной бдительности» после ликвидации лидера «Исламского государства» Абу Бакра аль-Багдади.

Выступая в Белом доме, президент Трамп заявил, что аль-Багдади пытался скрыться по подземному ходу, где привел в действие пояс смертника и погиб вместе с тремя своими детьми.

Некоторые сотрудники служб национальной безопасности США выразили опасение, что в ходе воскресной пресс-конференции президент Трамп слишком детально описал рейд по уничтожению террориста. По словам военных, это может поставить под угрозу будущие операции.

Умер Владимир Буковский

Диссидент, правозащитник и писатель Владимир Буковский умер в Великобритании на 77 году жизни.

Последние интервью Буковского «Голосу Америки»:

«Брексит»

Европейский Cоюз в очередной раз согласился отложить «Брексит». Великобритания получила «гибкую отсрочку» до 31 января. Это означает, что выход из блока может произойти и раньше, если ее разделенный парламент ратифицирует соглашение о «разводе».

Строительные леса Нью-Йорка

Что делают в Нью-Йорке, чтобы кирпичи на голову не падали.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG