Линки доступности

VOAэкспресс 15 октября 2019 


Сирия

Американские военные покинули окрестности сирийского города Манбидж, где американские блокпосты появились в 2017 году. В ближайшем будущем они будут выведены из страны.

США обсудят ситуацию в Сирии со своими союзниками.

Импичмент

На этой неделе Конгресс продолжает заслушивать показания нынешних и бывших сотрудников администрации президента Трампа в рамках расследования в рамках процедуры импичмента.

Вчера показания дала Фиона Хилл, бывшая сотрудница Совета по национальной безопасности. Она рассказала законодателям, что советника по национальной безопасности Джона Болтона очень беспокоила закулисная деятельность адвоката Руди Джулиани в Украине. Болтон даже назвал Джулиани «ручной гранатой, на которой мы все подорвемся».

«Вагнер» угрожает журналистам «Проекта»

В марте «Проект» начал публиковать серию статей о деятельности ЧВК «Группа Вагнера». По словам главного редактора издания Романа Баданина, примерно в то же время журналисты начали получать по электронной почте письма с угрозами.

ВАДА и РУСАДА

Глава Российского антидопингового агентства Юрий Ганус заявил в интервью газете The New York Times, что Россия изменила результаты тысяч проб на допинг тысяч спортсменов. Таким образом, глава национального антидопингового ведомства подтвердил подозрения международных спортивных чиновников.

Комиксы

Американские журналы комиксов дали начало новому направлению в поп-культуре. История комиксов кратко и почему первые выпуски продаются на аукционах за миллионы.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG