Линки доступности

VOAэкспресс 30 сентября 2019


Санкции

США ввели санкции в отношении четырех юридических и семи физических лиц, связанных с «Агентством интернет-исследований» – российской «фабрикой троллей». В санкционный список попали Денис Игоревич Кузьмин и Игорь Владимирович Нестеров. Предполагается, что они связаны с российским бизнесменом Евгением Пригожиным.

Импичмент

Лидер сенатского большинства Митч Макконнелл в понедельник сказал, что у него не будет «иного выбора», кроме как принять к рассмотрению обвинения, выдвинутые Палатой представителей в отношении президента Дональда Трампа в рамках процедуры импичмента.

Как скажется расследование по импичменту на политике США в отношении Украины и России?

Дело Устинова

Мосгорсуд в понедельник изменил приговор актеру Павлу Устинову по делу о нападении на сотрудника Росгвардии во время акции в Москве 3 августа. Ему назначен один год лишения свободы условно.

Новые технологии

Американские ученые разработали мобильные датчики, которые позволяют измерять качество воздуха практически на каждом квадратном метре мегаполисов. Датчики устанавливаются на автомобили, и данные о состоянии воздуха скоро можно будет увидеть в свободном доступе на сервисах Google.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG