Линки доступности

VOAэкспресс 29 сентября 2019 


Американские городки: Портсмут
please wait

No media source currently available

0:00 0:11:28 0:00

Импичмент и письмо информатора: следующие шаги

Глава Комитета Палаты представителей по разведке демократ Адам Шифф заявил, что члены комитета договорились заслушать осведомителя, чья докладная записка стала основанием для расследования по импичменту президента Дональда Трампа.

Кроме того, Адам Шифф заявил, что Конгресс намерен получить доступ к содержанию телефонных разговоров президента Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным и другими мировыми лидерами.

Протесты в Москве

В Москве на площади Сахарова прошла санкционированная акция протеста «Отпускай» в поддержку заключенных, арестованных на митингах оппозиции.

Оно вам надо?

20 лет выражению «мочить в сортире»: как Путин одной фразой определил будущее России.

Американские городки: Портсмут

Жизнь в этом небольшом городке неразрывно связана с океаном, а его прошлое хранит множество историй, некоторые из которых запомнились потомкам как события поистине мирового масштаба. О жизни у моря, о военно-морской истории этих мест и о том, что связывает Россию, Японию и город Портсмут - смотрите в заключительной серии проекта «Американские городки».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG