Линки доступности

VOAэкспресс 27 сентября 2019


Импичмент и письмо информатора: продолжение истории

Палата представителей Конгресса США, контролируемая Демократической партией, отклонила подготовленный республиканцами проект резолюции против импичмента президенту Трампу.

А спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси обвинила генерального прокурора США Уильяма Барра в «самоуправстве» при принятии решения по жалобе информатора о том, что президент Дональд Трамп просил украинского президента о политической услуге, которая помогла бы ему в переизбрании.

Илон Маск vs Краснодар

Илон Маск, основатель компаний Tesla и SpaceX, не приедет на бизнес-форум в Краснодаре. Об этом он сообщил на русском языке в ответ на приглашение на рекламном щите с надписью «Kak tebe takoe, Elon Musk?», которое появилось рядом с калифорнийской штаб-квартирой SpaceX.

Артефакты

Что не могло помочь Отелло? Почему в разгромленной Конфедерации началась наркоэпидемия? И что такое «опиум для народа»?

Черная дыра разорвала звезду

Астрономы НАСА смогли наблюдать, как сверхмассивная черная дыра разрывает звезду. Впервые в истории это космическое событие удалось увидеть с начала и до самого конца.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG