Линки доступности

VOAэкспресс 26 сентября 2019


Публикация стенограмы и письмо информатора

В Вашингтоне прошли слушания Комитета Палаты представителей по разведке с участием и.о. директора Национальной разведки. Выступая перед конгрессменами, Джозеф Магуайр назвал жалобу информатора «беспрецедентным делом».

Президент Трамп хочет выяснить, кто предоставил подавшему жалобу осведомителю информацию о его телефонной беседе с президентом Украины

Какими могут быть последствия публикации расшифровки телефонного разговора для президента Трампа и президента Зеленского?

Импичмент и торговля

Объявление о начале расследования по импичменту в отношении президента Дональда Трампа существенно осложнит его усилия по заключению новых торговых соглашений, поскольку и его иностранные коллеги, и политические партнеры внутри страны оценивают его шансы на политическое выживание.

Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург

Она всю жизнь боролась за отмену дискриминационных законов. Благодаря своей уверенности и целеустремленности 86-летняя судья — кумир американской молодежи.

Забег такс

Тысячи зрителей в прошлые выходные собрались на набережной в Вашингтоне для того, чтобы посмотреть на забавные состязания: несколько десятков такс соревновались друг с другом в скорости.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG