Линки доступности

VOAэкспресс 24 сентября 2019 


Генассамблея ООН

На заседании Генеральной Ассамблеи ООН Дональд Трамп попытался найти баланс между своим подходом «Америка прежде всего» и надеждой на международную реакцию на возрастающую агрессию со стороны Ирана.

Последствия одного разговора президентов США и Украины

Президент Трамп признал, что обсуждал с президентом Украины Владимиром Зеленским бывшего вице-президента и ведущего кандидата в президенты от демократов Джо Байдена.

Чего ожидает Зеленский от встречи с американским президентом на полях Генассамблеи ООН?

СМИ сообщают, что Трамп заблокировал военную помощь Украине до разговора с Зеленским.

Венесуэла

США во вторник ввели новый пакет санкций в отношении Венесуэлы, направленный против связей с Кубой, которая поддерживает режим Николаса Мадуро.

Тем временем президент Венесуэлы Николас Мадуро в среду проведет в Москве переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. По словам Кремля, стороны обсудят вмешательство третьих стран в дела Латинской Америки.

Тест

Тема утечек информации снова актуальна в США: в результате жалобы информатора на президента США демократы Конгресса снова обсуждают возможность импичмента. Пройдите тест, чтобы узнать, насколько хорошо вы ориентируетесь в американских утечках информации.

Как вы смеете?!

О чем Грета Тунберг говорила на климатическом саммите в Нью-Йорке?

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG