Линки доступности

VOAэкспресс 19 сентября 2019 


Атака на саудовское НПЗ: реакции

По итогам переговоров с властями Саудовской Аравии и ОАЭ госсекретарь Майк Помпео заявил, что располагает «важной информацией» для президента Дональда Трампа в связи с недавним ударом по саудовским нефтяным объектам.

Тем временем президент Трамп заявил, что кроме войны есть и много других вариантов воздействия на Иран.

Шаман и российская власть

В четверг одной из самых цитируемых новостей в России стало сообщение о задержании сотрудниками российских силовых структур «якутского шамана», который шел в Москву изгонять Путина.

«Памятники Сталину внутри людей – вот что самое опасное»

Интервью с художественным руководителем театра «У Никитских ворот», режиссером Марком Розовским – о спектакле «Похороните меня за плинтусом», опасности непомерной любви и токсичных отношениях, о феномене ностальгии по Сталину, о массовых протестах и о возможности быть свободным в современной России.

Историк Борис Клейн утверждает: Сталина необходимо судить, пусть и посмертно, Гаагским трибуналом по обвинению в преступлениях против человечества.

Вашингтонский монумент

После долгого перерыва и реставрации Вашингтонский монумент снова открыт для публики.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG