Линки доступности

VOAэкспресс 18 сентября 2019 


Атака на НПЗ в Саудовской Аравии

На фоне эскалации напряженности в отношениях между Вашингтоном и Тегераном президент США Дональд Трамп поручил министру финансов Стивену Мнучину «существенно ужесточить санкции» в отношении Ирана.

Тем временем госсекретарь Помпео в среду отправляется в Джедду, чтобы обсудить с представителями саудовских властей реакцию на удары по нефтяным объектам в Саудовской Аравии, которые, по мнению США, были нанесены из Ирана.

США считают, что удары по саудовским нефтяным объектам были нанесены из Ирана.

Президент Ирана Хасан Рухани заявил в среду, что обвинения США в том, что Иран стоит за атакой на объекты саудовской нефтяной промышленности, направлены на усиление давления на Тегеран.

Дело Устинова

Российские знаменитости развернули кампанию солидарности в поддержку молодого актера, которого, по их мнению, несправедливо отправили за решетку.

Около сотни европейских и американских общественных деятелей подписали открытое письмо с протестом против политических репрессий в России.

Режиссер Марк Розовский – о сталинщине

Почему в России ставят памятники Сталину? Режиссер Марк Розовский — о сталинщине внутри людей.

Игрозависимость

Посмотрите, как в США помогают справиться с игрозависимостью.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG