Линки доступности

VOAэкспресс 17 сентября 2019 


Иск против Сноудена

США подали судебный иск против Эдварда Сноудена. В заявлении Министерства юстиции говорится, что Сноуден опубликовал свои мемуары, не передав их на предварительную проверку спецслужбам.

«Мусорная война»

Кому хочется иметь у себя под боком, возможно, самую большую свалку в Европе? Это главный вопрос, который задают участники акции протеста против строительства огромного мусорного полигона на севере России – экологической проблемы, символизирующей растущее недовольство господством Москвы над российскими регионами.

А как в Америке?

3 августа в Москве росгвардейцы без причины избили дубинками молодого человека. Позже правоохранители заявили, что этот парень – актер Павел Устинов – вывихнул плечо росгвардейцу. Устинов предстал перед судом и был приговорен к 3,5 годам лишения свободы за «применение опасного для жизни или здоровья насилия к представителю власти». Как подобные ситуации разрешались в Америке?

День IT-специалиста

17 сентября в США отмечают Национальный день IT-специалиста. Мы подобрали несколько фактов о технологической индустрии в Америке.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG