Линки доступности

VOAэкспресс 6 сентября 2019 


Арест по запросу: продолжение

Российское посольство направило в Госдепартамент США ноту протеста в связи с арестом Александра Коршунова и потребовало немедленно отменить запрос о его экстрадиции в США.

Роскомнадзор и выборы

Роскомнадзор обратился в компании Google и Facebook с просьбой принять «исчерпывающие меры» для запрета на распространение политической рекламы в единый день голосования – 8 сентября и предшествующий ему день.

Полицейское насилие

Суды в Москве в течение трех дней – с 3 по 5 сентября – вынесли несколько приговоров, поразивших своей жестокостью даже тех, у кого не было иллюзий относительно российского правосудия. Глава международной правозащитной группы «Агора» в интервью «Голосу Америки» – о приговорах по «московскому делу».

Индейцы и столица США: история

Долгое время вашингтонцы не вспоминали об индейцах, которые поселились в этих местах за тысячелетия до прибытия европейцев. Алекс Григорьев – о Вашингтоне индейском.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG