Линки доступности

VOAэкспресс 10 августа 2019 


Самоубийство финансиста Эпштейна

Финансист Джеффри Эпштейн, обвиненный в секс-торговле, совершил самоубийство. Его жертвами были десятки несовершеннолетних девушек, подвергавшиеся сексуальной эксплуатации. Эпштейна нашли повешенным в камере около 7:30 утра в субботу.

Протесты в Москве

В субботу в Москве прошел согласованный митинг «Вернем себе право на выборы» на проспекте Сахарова. По данным «Белого счётчика», в акции приняли участие почти 50 тысяч человек. МВД насчитало в два с лишним раза меньше участников.

Утром в субботу, незадолго до начала митинга на проспекте Сахарова, сотрудники правоохранительных органов ворвались в штаб оппозиционного политика Любови Соболь и арестовали ее.

Артефакты

Где была построена «Испаньола»? Кем был Долговязый Джон Сильвер? И сколько сокровищ спрятал капитан Флинт? Смотрите в новой серии «Артефактов»!

Американские городки

Этот город во многих смыслах является «первым». Одно из первых поселений в США, место высадки отцов-пилигримов на территории Америки, первое место празднования Дня благодарения. Как сегодня выглядит колыбель американской нации - смотрите в пятой серии проекта «Американские городки».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG