Линки доступности

VOAэкспресс 29 июля 2019 


Новое наступление в «Твиттере»

Не успели затихнуть баталии между президентом Трампом и четырьмя конгрессвумен-демократами, как глава Белого дома обрушился с критикой на конгрессмена-демократа Элайджу Каммингса. На этот раз, однако, Трамп не рекомендует ему уехать из страны, а критикует Каммингса за положение дел в Балтиморе – городе, который представляет конгрессмен.

Протесты в Москве

Протестная акция, прошедшая в субботу в Москве, вызвала пристальное внимание у российских гражданских активистов, вынужденных искать убежища за рубежом. Среди них немало тех, кто участвовал в аналогичных маршах, митингах и демонстрациях в нулевые и в начале десятых годов, на волне «белоленточного движения». Чем нынешние протесты похожи (или нет) на предыдущие?

Оппозиционера Алексея Навального, которого накануне поместили в больницу, выписали и везут обратно в спецприемник.

Жизнь после олимпиад

Можно ли научить плавать двухмесячных младенцев? Посмотрите, что об этом думает четырехкратный олимпийский чемпион Ленни Крайзельбург.

Учим английский с «Голосом Америки»

Если вам нужна полезная информация и материалы для изучения английского с русскими субтитрами или пояснениями на русском языке, подписывайтесь на наш Telegram-канал Английский с «Голосом Америки»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG