Линки доступности

VOAэкспресс 26 июля 2019


Выборы в США

Комитет по разведке Сената США опубликовал первую часть доклада о российском вмешательстве в выборы 2016 года. Вывод: избирательная система США по-прежнему уязвима перед возможными атаками со стороны иностранных акторов

Расследование Мюллера – отголоски

Председатель Юридического комитета Палаты представителей Джерри Надлер обратится в пятницу в суд с требованием предоставить ему доступ к показаниям, которые свидетели по делу о российском вмешательстве дали большому жюри присяжных. Надлер намерен доказать вину президента Трампа и, возможно, начать процесс импичмента.

Компенсация от Google?

Кандидат в президенты США Тулси Габбард потребовала от Google компенсацию в $50 млн. По мнению Габбард, поисковая система помешала ей донести информацию до потенциальных избирателей.

Артефакты

В чем смысл «Американской трагедии» и кто воспитал основателя одного из самых репрессивных государств? Смотрите в новой серии «Артефактов».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG