Линки доступности

VOAэкспресс 24 июля 2019 


Слушания в Конгрессе

Бывший спецпрокурор Роберт Мюллер дал показания в двух комитетах Конгресса о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года с целью помочь Дональду Трампу одержать победу, а также о том, имело ли место воспрепятствование правосудию со стороны президента Трампа, призванное помешать расследованию Мюллера.

Российские власти следят за показаниями Мюллера в Конгрессе, при этом продолжая настаивать, что Москва не вмешивалась в президентские выборы 2016 года.

Выборы в США

Законодатели-демократы обвиняют президента Дональда Трампа и лидера сенатского большинства Митча Макконнелла в попытках не допустить принятия законопроекта, нацеленного на защиту предстоящих выборов от внешнего вмешательства.

Российские газопроводы и европейская безопасность

Российские газопроводы «Северный поток-2» и «Турецкий поток» угрожают европейской безопасности, отмечают эксперты на брифинге Хельсинкской комиссии США. Должны ли США вмешиваться?

Стоп, где снято

Сегодня «Стоп, где снято» на железнодорожном вокзале «Юнион-Стейшн».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG