Линки доступности

VOAэкспресс 20 июля 2019


Астронавты миссии "Аполлон-11" на Луне

Все, что вы хотели узнать об американской лунной программе

Ровно 50 лет назад в Хьюстоне произошел запуск ракеты «Аполлон-11». «Голос Америки» выяснил ответы на главные вопросы о лунной программе: во сколько обошлись полеты на Луну федеральному бюджету, почему США в начале 1960х так отстали от СССР в космосе, сколько всего человек побывали на Луне и почему американцы не летают на Луну с 1972 года

«Следы на Луне»

К этой дате «Голос Америки» представил спецпроект «Следы на Луне. 50 лет спустя», в который вошли уникальные интервью с участниками лунной программы, «лунная» хроника из архива НАСА, телерепортажи 1960-х годов – все о том, как готовился и осуществлялся лунный проект.

«Cледы на Луне»
please wait

No media source currently available

0:00 0:56:18 0:00

Митинг в Москве

Более 22 тысяч человек вышли в субботу в Москве на проспект Сахарова, чтобы потребовать от властей зарегистрировать независимых и оппозиционных кандидатов на выборах в Мосгордуму. У МВД, как всегда, другие цифры: по заявлению властей, в протестной акции на проспекте Сахарова приняли участие около 12 тысяч человек.

Американские городки. Салем

В новом документальном проекте «Голоса Америки» «Американские городки» смотрите репортаж Евгения Баранова и Сергея Доготаря из массачусетского Салема, который в конце XVII века стал местом крупнейшего судебного процесса, когда десятки людей были казнены по обвинению в колдовстве

Американские городки. Салем
please wait

No media source currently available

0:00 0:09:31 0:00

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG