Линки доступности

VOAэкспресс 18 июля 2019 


Трамп и четыре конгрессвумен

Президент США Дональд Трамп продолжает критиковать четырех конгрессвумен с небелым цветом кожи, ставя под сомнение их преданность стране и призывая их уехать.

США-Россия

В Палату представителей внесли законопроект «О противодействии клептократии в России и других странах», направленный против коррумпированных политиков в России и еще целом ряде авторитарных государств.

Тем временем, между США и Россией продолжается визовый спор: американская сторона утверждает, что Россия отказала в визах учителям международной школы. В четверг российский МИД вызвал представителя посольства США в Москве, чтобы выразить протест в связи с такими заявлениями США.

Эпштейн останется за решеткой

В четверг федеральный суд постановил, что финансист Джеффри Эпштейн останется под стражей до окончания суда по обвинениям в секс-торговле. Видимо, суд принял во внимание опасения обвинения, что Эпштейн может попытаться скрыться, поскольку у него в сейфе обнаружен паспорт Саудовской Аравии на чужое имя, а также запасы наличных и бриллиантов.

Расследование «Проекта»

Сегодня Ксения Туркова поговорила с исследователями «Проекта» о ботах: что они из себя представляют и как их можно распознать.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG